高兴的日记
今天我真高兴,妈妈下班回家上网看见我昨天写的日记网上老师看过后发表了,心情真激动!
我下学期读小学二年级了,放暑假时老师布置我们要写10个日记,以前我从来没写过日记,都不知道该怎么写,妈妈告诉我万事开头难,只要第一次写好了,以后我会越写越好,可是我写第一个日记《我学滑活力板》时都是妈妈说一句我写一句,第二次写日记我就先写在草稿本上,让爸爸看过后我再抄在日记本上,到今天我已经自己写了5个日记了,看见我的日记也像其他小朋友一样在网上发表了,真开心!妈妈说:“宝贝,你真棒!要继续加油!”
今后我会更加努力,争取日记越写越好,我还要写好以后的作文,让全国各地的小朋友都在网上看见我的日记和作文。