高兴的日记
今天,我上完英语班,回到家就写作业,争取在下午两点以前写完作业,因为,我和爸爸约定好了,写完作业并检查完就带我出去玩儿。我能不高兴吗?
下午,我写完作业并检查完作业,爸爸还在看书,似乎没有带我出去玩的意思,我说:“爸爸,咱仨啥时候出去玩儿?”“等我看完这一点儿,就带你们出去玩儿。”爸爸说。“那你看完这一本书再走吧!哼!”我假装生气地说。过了一会儿,爸爸还没穿鞋带俺俩去玩儿,我这会真生气了,大叫着说:“再不走,我就和妈妈走啦!哼!”“走走走,去玩儿去!”爸爸说。
到中心广场后,我像乞丐一样说:“去打羽毛球吧!去打羽毛球吧!”我爸爸没法推辞,只好答应了。
打羽毛球时,我千防万防,却还是打不过爸爸妈妈,在这场“战斗”中,羽毛球不幸落入树的“魔掌”中。
今天,我可真高兴啊!