高兴的日记
今天发英语试卷了,我无比紧张。发试卷时同学们分成两种情况,一部分是拿到试卷时的兴奋,看好成绩沮丧,另外一部分是拿到试卷时兴奋,打开试卷高兴。可万万没有想到第五个拿试卷的就是我。我拿好试卷并没有马上打开,因为我想自己到座位上再看分数吧。我回到座位上,摊开试卷一看,哈哈,一百分,我笑个不停,我向同桌炫耀:“我是一百分,你是吗?”“不是”她沮丧地说。我继续炫耀,每个人都非常沮丧。
放学了,我回到家就把试卷摊开放在桌子上,等爸爸妈妈回来,就会看见我的丰功伟绩了。我总觉的时间过得太慢了,爸爸妈妈怎么还不回来呢?我终于等得不耐烦了,刚想打电话,可又清醒了过来,我知道惊喜是不能先告诉别人的,那样惊喜就没意义了。爸爸妈妈终于回家了,我赶紧回到桌子前做作业,爸爸妈妈看到了桌上的试卷问:“你要什么东西呀?”我问:“你们怎么知道我要买东西?”爸爸说:“你有几根肚肠我怎么会不知道呢。”
那天晚上,我和爸爸妈妈一起去逛超市,我挑了一个我最想买的玩具,还买了一些吃的就高高兴兴地回家了。