高兴的日记
上课了,钟老师说带我们玩儿游戏,我们一听,高兴得蹦了起来。
老师让一个桌面只能出现一块儿橡皮,我和同桌实在找不到,就拿出了一支笔。游戏还没开始,我和同桌就争吵起来,因为我俩都想把笔放在离自己近点儿的位置。
"预——备——!"老师的声音在教室里响起,教室顿时雅雀无声。我的身体抖了起来,心脏好像要跳出来一样,眼睛死死地盯着"橡皮",吸了一口气,想缓和一下紧张的心情。竖起大耳朵,认真听着老师的每一个字,手放在腋窝里,像一张网,随时准备扑向"橡皮"。
老师继续喊:"一、二,左手!"我的手像闪电一样快,一下子抓住了橡皮,我高兴得大喊:"耶,我赢了!"可同桌却说我耍赖。
接下来的两局我都没有赢,原本最后一局我赢的,可同桌硬生生把我的手掰开,把笔拿走了。虽然我没有赢,但能玩儿游戏我还是很开心的。