高兴的日记
在暑期中的一天,我缠着妈妈给我买游龙板。
终于来到了百货商场,我赶忙直奔游龙板专柜,挑了一个我最喜欢的,但妈妈一看价钱,“312元,不买!太贵了。”妈妈说道,我吵着:“买啦!我保证考试取得满意的成绩……”妈妈说不过我,结果买下来了。这个蓝色的游龙板,真是漂亮极了,显得格外帅气。没等我高兴完,一个新的问题降临了,这就是我还不会玩游龙板呢!现在只有一个办法:“学呗!”我小心翼翼地站在板上,心中像有很多的水桶打水,七上八下的,不一会便摇晃起来;身体左晃右晃,不一会儿,就噼啪一下摔倒了,我强行站起来,拍拍身上的灰尘,心中埋怨道:“我是学不会的了!”妈妈好像看穿了我的心思,走过来语重心长的对我说:“继续,再来。做什么事都没有那么简单的,你要记住:坚持不懈,直到成功!你一定能行的!”妈妈这番话,使我增加了信心。我学着电视里的人,那样摇啊摇啊,不久,就掌握了技巧,我兴奋极了,就这样摇啊摇,摇啊摇,摇回家。
就这样,我又学会了一样东西了。你说,我能不高兴吗?通过这次学滑游龙板,我懂得了坚持不懈,才能成功。