五一的时候,我和妈妈去了动物园,我们先在一株姿态奇特的大树下照了相,照完后,我们开启了一段奇妙又有趣的旅程。
我们先去了长臂猿馆,他的动作非常灵巧,尾巴可以说就是一只手,只要有一个地方他能勾住,就能自由穿行。不过,在长臂猿馆,或者说在整个游玩过程中,让我感觉最不可思议,最搞笑的地方要数一只小长臂猿了。不知道是谁往里面扔了一个带着包装袋的凤爪,这只长臂猿一直再撕这个包装带,还有一直不停地在追,真滑稽!
看完长臂猿馆,我们去了鹰馆,鹰馆是最高的。鹰的嘴很尖,全身呈棕褐色,翅膀也很大,鹰在天空中飞的时候,翅膀彻底展开,至少也有四十厘米。妈妈还想再看一会儿,但是,我已经等不及去看下一个馆了。
我拉着妈妈离开鹰馆,去了下一个馆:象馆。象是陆地上最大的动物,我看到的象有一米九高,长也得有两米长,重也有七到八吨。但是大象拉的屎特别臭,我们一会儿就走了。我们还去看了看狮虎山,熊馆等地方。因为这趟旅程很累,我们的水喝完了,所以又去买了一瓶水。
玩累了,我们回了家。这次动物园之旅很好玩,下次我一定还来!