明天,我和爸爸,妈妈一同到“世纪百货”去购物。
刚到门外,我就发现超市里摩肩接踵。我们持续走进外面,又看见各种各样的玩具,有“变形金刚”、有“芭比娃娃”、还有玩具小汽车等玩具,我选了一个“变形金刚”放在购物车里。然后,我们走到文具区,这里的文具可真多呀!看得我眼花撩乱,我选了一套直尺,还选了一支钢笔和一支铅笔,一块橡皮、一瓶矫正液。都放在购物车里了。接上去,该买蔬菜了,我毛遂自荐的推着购物车跟在爸爸,妈妈的前面,直接到蔬菜区,我们买了一些南瓜、西红柿、茄子、黄瓜等蔬菜。妈妈说:“我们还忘了买什么呢?”我想了想说:“还有肉没买呢!”爸爸笑而不语。于是,我们到卖肉区买了肉。爸爸说:“明天我们买了很多东西,该付钱去了!”离开收银台,排了很久的队,终于轮到我们了,阿姨帮我们算了价钱,一共100块人民币。爸爸付了钱,我们拎着东西回家了。
这真是一次高兴的购物呀!