买东西日记
20xx年9月的一天傍晚,爸爸让我去为家里买面巾纸,这使我万分高兴,因为我以前从没有自己去买过东西。我悄悄转过头来,从我爸那神秘的仪表上,我看出了他这是故意让我一个人去买东西,锻炼我的自理能力。于是我毫不犹豫地接受了这个任务,高兴地出发了。 我在路上大摇大摆地走着,到了一个没有红绿灯的T字路口,我把自己的心情平定下来,然后看到没有车经过之后,我小心地快速走过马路,终于来到了超市。
我首先自己试着去找面巾纸,结果找了半天也没找到。我只好去寻找导购员,希望从他(她)的口中得到答案。在导购员的帮助下,我终于找到了面巾纸,哎呀!离成功只有一步之遥了,我连忙拿着面巾纸跑去收银台前排队。终于轮到我了,我把纸放上收银台,清理好零钱后离开了。回到家,爸爸对我说:“你在这次的购物中提高了自理能力,感觉如何呀?”我得意地点点头说:“感觉良好,下次再继续。”