买东西日记
今天早上,我从睡梦中醒来,迷迷糊糊的蹬开被子,这时妈妈的一句话提醒了我:今天还和刘喆去买东西呢。我赶快穿好衣服,准备好,我要出发了。
妈妈给了我一个十元,一个二十元,刘喆带了五元。我们的目的地是“大商新玛特”。
到了之后,我们用步梯下到负一楼买东西。我要买“西麦麦片”,可我却把“西”听成了“新”。刘喆要买蒜苗。我们出发了。
超市里的东西很多,让我目不暇接。
我们先找到了刘喆要买的蒜苗,可我要买的“”新“麦麦片”不好找。我们先问了一位售货员阿姨,她说没有“”新“麦麦片”,我们又问了另一个售货员阿姨,她说是“西麦麦片”,阿姨带我们来到卖麦片的地方。麦片才八块八。
我们又看了看其他东西,有巧克力,有饼干,有玩具……我们又看了书,真好看。看完书就去结账了。
出来“新玛特”之后又在旁边的小店里买了些吃的,就这样的一上午过完了。
今天上午真高兴。