买东西日记
10月11日 星期天 晴
哇!要上街买东西了!太棒了!星期日我和爸爸去买东西,我们高高兴兴的走在大街上。
我们看到很多人排队在买椰子汁,卖椰子的老板笑得合不拢嘴。爸爸也买了椰子汁给我喝。椰子又大又粗又重,我双手捧着,几乎都快拿不动了。
我和爸爸又来到菜市场。菜市场里人山人海,热闹极了!我和爸爸买了高丽菜、小白菜、红萝卜和牛肉我好开心喔!因为这些菜都很新鲜,真是让人赞不绝口!
买完菜,还带我去一家玩具店买玩具。玩具店里的玩具有好多种喔!有洋娃娃、巴比娃娃、泰迪熊、玩具汽车、玩具麋鹿、积木、战斗陀螺、弹珠超人和跳棋……哇!真是琳瑯满目,看也看不完。爸爸还买了一个洋娃娃和一个泰迪熊送给我,让我高兴得不得了。
买完玩具后,我和爸爸就快快乐乐、心满意足的回家了。