心情:一般般吧。
天气:一般般吧。
今天过的还是那么的快,只要我和弟弟在一起,时间永远都是那么的迅速。我们总是达到闹闹的,骂骂咧咧的,但我们觉得很快乐。可我老妈并不这么认为,他动不动就说我和小孩子一般见识。说我天天不知道该干什么,当一天和尚撞一天钟的。找小孩来消磨时间,不学习。我的天啊~我都要烦死了!本来的好心情一下子就跌了一级——一般般的心情,呵呵…
我妈妈呀,天天说我:“你看看别人家小孩和人家弟弟妹妹相处的那么好,长大了人家弟弟妹妹一定会好好对人家。哪像你们俩,一天天的就会斗嘴,长大还不得打架啊!”唉,有时候我妈还叫我管我弟,不听话还叫我打他。
切,真是的。一会叫我打他,一会又叫我和他好好相处,现在的大人唉~
长大,说起长大?嘛,我总是爱做白日梦。长大了,我肯定上班啦,就不能和弟弟在一起了。没关系的,还是会常联系的,我们那是什么关系啊嘻嘻……。到时候,有个什么同学聚会什么的我就拉上我那老弟。哦,高高的个子,但没姚明那么高的啦。带着黑黑的墨镜,哈哈~有点前后矛盾啊。在那小小的眼睛上面,当然啦他那水灵灵眼睛可是很有才滴,这小子那神情的小眼睛深渊而明眸,让别人都看的失神。嘿,那别提有多帅了。那些同学朋友们见到啦说“呦,新交的男朋友啊,好酷啊!”我不说话,哈!心里别提有多美了,我男朋友要知道我不带他去,不得生气死,,哈哈谁叫他不如我老弟呀!!开个小玩笑,呵呵。但我可不想天天和吵吵骂骂的,你追我,我打你的。
哎,一想到要回老家上学,我就生气。其实应该高兴的,因为可以锻炼我的自己生活能力。可是住校就不能常见到弟弟了,唉。没关系,没关系的,要想想好好老家上学呀。考个好成绩,回北京叫那些笑话我学习不好的人见识见识,我也炫耀炫耀。哼,到时候叫我老弟向我学习。等我走向社会找到工作有钱了,我一定让我弟实现我当年没有实现的梦想吉他考满级。我会叫他更加倍的学习,上更好的大学,找到更轻松的工作,赚更多的money耶。然后一起养爸妈!!
这辈子,有我老弟陪着我,足够了!!!