这是见习周的第二天,早上3、4节有黄老师上的《网页制作》上机课,我们也跟着去了,去辅导他们完成作业。
我发现她们做得也蛮快的,而且也比较好,不过也存在一些细节问题,有些学生什么都还没有做,而有的学生早就做完了。不知道她们是不是不懂得做,我们2位实习老师也就只能帮他们一下了。呵呵,要是不帮的话,她们那帮家伙对我们有意见就麻烦了。
后来我也顺便把我的教案和课件给黄老师看了。一致通过,没有什么大问题,只是黄老师说她们不是专业班,不用讲那些深奥的东西(代码)给他们,不过我觉得也没有什么的啦,随便讲讲,让她们高兴高兴就得了。