每次军训都有不同的感受,不同的环境新的同学,每一次都是新的挑战,战胜自我充实自己,树立新的目标,尽自己最大的努力去完成它,努力创造奇迹,在班集体中从互不认识的对方到团结一致的训练,再到拔河时为班级同学呐喊助威,尝到团结的喜悦,最终获得第一名,自豪感从心中油然而生。教官和老师的谆谆教诲,到现在还历历在目,我们的期望成为我们努力向前的加油站。高中很难,但我们的劲头很足,愿在高中三年后每人都能达到理想的目标,非常感谢教官对我们三天的陪伴,教官辛苦了!