感恩小学作文
亲爱的爸妈:
您好!
我一提起笔,脑海里就浮出你那慈祥的面貌,耳边就响起您那语重心长的话语。爸爸妈妈你们还好吗?一想起你们我就有说不完的话语,热泪满眶了。
你和爸爸在外面受罪,而我坐在教室里却无能为力,我真想为你们分担劳累,分担痛苦啊!您放心,等我长大了,有出息了,你们就不会再那么辛苦了。
感恩你带我来到这个世界,您的文化不深,却教我怎样做人,从这点看来,您们还是懂得的,你们还是疼我的,为了我,为了这个家您每天都四处飘流,俗话说:“可怜天下父母心”,天下的哪个父母不都是为了自己的孩子,任劳任怨,不辞劳累。
记得一天路上,静得使人害怕,只有哗哗的暴雨声,陪伴着惨白的路灯光被闪电打得忽明忽暗,我一路小跑,泥浆溅得我裤腿上满是“麻点”,但是我全然不顾,一心想到父母身边,我多么想雨中出现父母的影子啊!没想到心里的话刚落下,雨中有个熟悉的身影,啊,是妈妈,我高兴地跳起来,说,妈我们回家。我们的身影就在雨中渐渐消失了。
妈妈、爸爸,无论女儿以后能不能完成您的心愿,以后就让你不懂事、又让你操碎心的女儿好好孝顺你们吧!下辈子,我还要做你们顽皮的女儿。