桌子小学作文
豆豆家有一个凳子和一张桌子,整齐的排列在电话机旁。一天,桌子对凳子说:“喂,凳子,你干嘛非要站在我身旁,有损我美丽的形象,赶快滚开!
”“桌子大哥,不是我非要站在你身旁,是小主人把我放在这里的;再说我在这里还可以陪你谈天,说笑话,讲故事……”“闭上你的臭嘴!
”没等桌子说完,桌子就生气地说:“我不想有人陪我说话,更不想让你站在我身边,破坏我光荣的形象。”凳子不跟桌子争辩了。多年后,豆豆上大学去了,豆豆妈妈打算整理一下房子,她无意间看见了凳子和桌子。现在,桌子已经破烂不堪了,因为以前上小学时的豆豆经常在桌子上写作业,碰到难题就使劲抓桌子,把桌子抓出了一条条难看的痕。而凳子却幸免于难。豆豆妈妈看见桌子已经这么破了,就把它扔了。桌子被丢进了垃圾回收站,整天闻着臭气熏天的垃圾。