桌子小学作文
我是一个完美无缺的桌子,而且我已经在蚌埠实验小学三年了。我现在三岁了,明年我可就四岁了。
你想知道三年了为什么我像才从木制厂才制出来的么?还是由我来告诉你们吧!我的第一的主人是一个特别漂亮的小姑娘,她非常爱惜我。每当我的脸脏了她会仔仔细细的给我洗个澡又用毛巾擦一遍。还给我穿上漂亮的绿衣服,我可漂亮了!当我站的位子不对时,她会认认真真的帮我摆到正确的位子。而且不从来不踩踏我,也不打我,更不坐在我身上摇来晃去,有时还和我说悄悄话呢!后来她走了,我非常伤心。可是我第二个主人是一个小男孩他比第一个小姑对我更好还跟我说他的小秘密呢!后来他也走了,我更加伤心了。第三个主人又是那个小姑娘她依然爱惜我。这就是我为什么这么新的原因了。
我非常喜欢蚌埠实验小学的小学生!因为他们爱惜公物!