三年级花作文
我家有一盆美丽的水仙花。
虽然,水仙花是从跟大蒜一样的东西里长出来的,但样子却非凡。
叶子从底下冒出来,长长的,绿绿的,紧紧地挨在一起。绿叶上,又钻出了几朵洁白洁白的水仙花,怒放的花朵里露出娇嫩的黄色花蕊,水仙花姿态各种各样,一朵美过一朵。
我好像就是一朵娇嫩美丽的水仙花,身穿洁白无暇的衣裙,垂着头。阳光就是灯,春风就是一段动听的乐曲,伴随着阳光和春风,我跳起了优美的舞蹈,一刻也停不下来。跳完了舞,我还会其它水仙花聊天,听清水讲有趣的故事,和绿叶一起游戏……
当水仙花真好。我一直沉浸在水仙花的世界里,想着它的美丽,想着它的可爱。