我妈招了六个人来上这个作文课,包括张、柴加斌、孙悦和我。由于孙悦和李停止了两天的学习,现在的作文只剩下四个人了。我们都是初中生,所以我们很容易成为朋友。
写作入门班在一个新的女生宿舍楼。大楼前有各种各样的花,包括美人蕉和绣球花。
我们老师50多岁,黑白卷发。耳朵略大,眼镜小。它有胡子和高高的鼻梁。它真的像一个老顽童。
老师有很多爱好,包括弹钢琴、画画、写作、剪纸和收集。
他的写作水平在大城子镇是数一数二的。自从他开始工作,他几乎每天都要写一篇文章。久而久之,他写了21篇作文。这也是为什么我意识到老师的作文水平是从这二十一篇作文中获得的。怪不得写的这么好。
教师的教学方法主要有三个字:“观察、说话、评价。”先说“关”这个词:写作文之前,老师先让我们看一个东西的形状和颜色,然后闻好了,就可以说“讲”这个词了:我们写作文的时候,老师告诉我们怎么写这种东西,而不是在黑板上写一些合适的词让我们使用。写完之后“评价”二字就发挥作用了:石老师的评价方法和其他老师不一样,不朗读,默默评价自己,老师把作文声音开大,大家一起评价,一起找出一篇作文的不足。
从开始上课到现在,写了五篇文章,都是第一次参加作文课。芙蓉花、美人蕉、绣球花和我都有进步。自从上课以来,我们都有不同程度的进步。
你喜欢这个作文课吗?喜欢的话有空来看看。