友谊小学作文
一天,天上下起了小雨,一滴小雨滴落在了正在熟睡的叶子上面,滋润了干枯的叶子,叶子醒过来,说:“谢谢你,是你滋润了我,使我的叶子更加翠绿。”小雨滴谦虚地摇摇小脑袋说:“没事,我只是帮了你着末小的忙,不用客气。”叶子高兴得说:“那就让我们成为好朋友吧!”小雨滴高兴得跳起了摇摇舞说:“太好了,我又交到了一个好朋友。
忽然,叶子和小雨地听见下面有一个细细的声音在叫道:“谢谢你,谢谢你叶子,是你为我这条小路增添了勃勃的生机,增添了美丽的一道风景。”叶子摇摇头说:“是小雨滴滋润了我的身躯,我才恢复了往日的生机与活力。”“小雨滴是谁呀?”小路问。叶子说:“看,这就是小雨滴。”叶子指了指旁边欢快的小雨滴。小路高兴的说:“让我们三个成为好朋友吧,互相关心,互相帮助,互相爱护。”小雨滴和叶子一起说:“太好了,我们有多了一个好朋友呢!”
从此以后,他们三个幸福快乐的生活在一起。
互相爱护,是友谊长存;互相帮助,使友谊坚固;互相关心,使友谊更加闪闪生辉。
一天,天上下起了小雨,一滴小雨滴落在了正在熟睡的叶子上面,滋润了干枯的叶子,叶子醒过来,说:“谢谢你,是你滋润了我,使我的叶子更加翠绿。”小雨滴谦虚地摇摇小脑袋说:“没事,我只是帮了你着末小的忙,不用客气。”叶子高兴得说:“那就让我们成为好朋友吧!”小雨滴高兴得跳起了摇摇舞说:“太好了,我又交到了一个好朋友。
忽然,叶子和小雨地听见下面有一个细细的声音在叫道:“谢谢你,谢谢你叶子,是你为我这条小路增添了勃勃的生机,增添了美丽的一道风景。”叶子摇摇头说:“是小雨滴滋润了我的身躯,我才恢复了往日的生机与活力。”“小雨滴是谁呀?”小路问。叶子说:“看,这就是小雨滴。”叶子指了指旁边欢快的小雨滴。小路高兴的说:“让我们三个成为好朋友吧,互相关心,互相帮助,互相爱护。”小雨滴和叶子一起说:“太好了,我们有多了一个好朋友呢!”
从此以后,他们三个幸福快乐的生活在一起。
互相爱护,是友谊长存;互相帮助,使友谊坚固;互相关心,使友谊更加闪闪生辉。