竞选小学作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!今天,我在这里竞选的职务是大队长,我能参加这次竞选感到非常高兴和自豪。
这是我第一次参加班干部竞选。一方面,我希望通过这次竞选锻炼一下自己;另一方面,我想尽自己最大的努力,为班级体做出贡献,因为我始终有一颗热情的心。
我是一位活泼、开朗、外向,又热心帮助同学的人。假如我当选了大队长,我首先会团结其他的班干部,搞好班级管理,让我们的班级成为一个团结、友爱的集体。其次,我会尽自己最大的努力,帮助所有需要帮助的同学。我的数学学得比较好,如果有些同学在数学学习方面有困难,有解答不出来的难题,我会热心地为他们进行讲解。我们班里有一些调皮的孩子,平时爱说一些不文明的话语,我会以身作则,帮助他们改掉不良习惯,让大家都像兄弟姐妹一样和睦相处。我还会注意提高班级体的团队协作精神,让大家都以集体荣誉为重,在运动会等比赛中团结协作,取得优异成绩,为集体争光。
假如我落选了,那说明我还有许多不足的地方,我绝不会气馁,我会努力提高自己各方面的能力,不断努力,争取下次当选。
希望同学们相信我,我想对大家说:如果我当选大队长,我一定能做好这份工作。我真诚的希望大家能投我一票。谢谢大家!