我的课余生活丰富多彩。我喜欢跳短绳、打羽毛球、跑步、骑自行车……其中我最喜欢骑自行车。
我有一辆红色的自行车,它看上去很鲜艳,很漂亮,就像一匹红色的小马驹,带着我在道路上奔跑。
每次在楼下骑自行车的时候,我都感到很舒服,很快乐。楼下停着很多汽车,它们都是我的障碍物。每当我顺利地通过障碍物,风吹着我的头发,我的脸上洋溢着幸福的微笑,感觉自己就像晨风中的小鸟在自由的飞翔。
每次过有水的地方,我就会把两只脚放在前轱辘上,我怕水把我的鞋子和袜子弄湿。
我喜欢骑自行车,骑自行车让我把不开心的事情忘记,也让我的课余生活充满欢乐。