今天,我们学校中午举行了一次英语竞赛。
“丁,丁……”午休铃响了。我们快步走进教室,静静地等待监考老师的到来。过了一会儿,监考老师拿着一摞试卷走进教室。然后,监考老师发了试卷。我写完名字,班级,学号后,开始答题。相对来说,试卷没有太难的题目。基本上做的很顺利,很快就完成了。我一抬头,旁边的同学基本都看完了。于是,我开始认真的检查试卷。第一次,我认真看了题目,又做了一遍,没有发现错误。但是时间还是有的。我仔细检查了几次。后来下课铃响了。我们交了试卷。
我想:我检查的太仔细了,应该不会有错。另外我查了好几次!我希望我能在考试中取得好成绩。