今天,我们进行了达到第二标准的英语模拟测试。上次失败后。我觉得不应该掉以轻心。
所以,我在考试的时候,真的付出了10万分的注意力。每道题都做得很仔细,生怕有什么闪失。因为,我必须记住我上次失败的教训,我不能再犯同样的错误。我很认真的回答了问题。当我完成它时,我又仔细检查了一遍。尤其是单词的拼写,其实我会拼一些单词,但是因为不小心,导致一些笔误等等。失分真可惜!所以针对这样的问题,我会更仔细的去查。
时间过得真快!快到交论文的时间了。不过,我感觉这次应该比上一次好很多。