今天英语课,我们英语老师给我做了一个英语标准模拟试卷的测试。因为这是第一次考验,当然有第一次考验,一定有第二次考验。英语老师说:“请认真对待,看你能拿多少分?”
说完,我们开始回答。其实英语合规模拟试卷主要分为几个部分:第一部分是语音问题,单词分类,四个单词的拼写。其实对于我来说,好像问题不大。我会很快完成它。完了以后看了看身边的同学,好多还在努力!当然,也有一些成绩不错的好学生。
我真的很佩服我自己,我做得这么快。这么简单的事情对我来说真的是小菜一碟!怎么可能难打我!哈哈!