湖小学作文
我又走进了那仙境般的世界。那儿特别神奇,走过安静的小路,垮过弯弯的小桥,穿过有一排排树木为我组成的欢迎队,便来到了这仙境般的地方。那儿没有人,也没有烟这个小调皮来破坏环境。听,小鸟的歌声多么美妙!看,柳树姐姐正在梳理美丽的长发,风儿悠然自得闲逛,而云呢?却在那蔚蓝色的天空睡觉。
在这梦幻般美丽的世界里,我隐隐看见了这里最漂亮的地方—七彩湖。在这儿的七彩湖才是最为神奇的,它悠七种颜色组成:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫融合在一起,那么美,那么柔,看上去如浓浆一样,但是摸上去又光滑如丝,在你摸过之后你便会发现自己的手臂白嫩了许多,这正是气才湖的神奇之处,也是我要告诉你们的一个小秘密。这个七彩湖有两大功能:第一老人触摸了湖里的水,皮肤接变得想以个年轻时一样;第二,如果用它来浇树木的话,树木就会郁郁葱葱永远呈现绿色。也许就是因为这样,这个地方春夏秋冬才会都那么美。
“铃、铃、铃。”闹钟把我从那个仙境唤了出来,现在我才知道,原来那只是一场梦呀!我希望有朝一日这个梦境能成为现实。