大家一定都看过《西游记》吧!我最羡慕的是孙悟空,因为他有七十二变。假如我会变,我希望变成一个可以帮助别人的魔术师。
假如我会变,我要变成一所美丽的校园,让那些贫困山区的孩子们能够有漂亮的教室,有先进的设备,有和蔼的老师;假如我会变,我要变成一种能够让不聪明的小孩变聪明的药,让我们国家的未来更加强盛;假如我会变,我要变成一只会说话,还会唱歌的小猫,去陪伴那些失去亲人的人,呵护他们受伤的心灵;假如我会变,我要变成一把时光伞,能够看到每个孩子成长的过程,还可以回到过去,看看那些我们没有珍惜的时光。
假如我会变,我一定让这个世界更加美好!