人四年级作文300字
你们听到我的这个奇特又奇怪的作文题目,肯定十分的疑惑重重吧!怎么回事,不都是年龄大点的比年纪小的有本事,厉害,有学问吗?这是怎么回事啊,什么时候我的弟弟会是我崇拜的人?他年纪可是比我小四岁呢!又怎么会让我崇拜!想到这些,你们更加惊奇了吧,是啊,我的弟弟有什么值得我敬佩佩服的呢?着实令人捉摸不透啊,哈哈,我就知道你们猜不出来,那就让我来和你们说说吧……
我的弟弟你们可别他只有7岁,只上一年级呢!他懂得知识不仅很多,而且他的品质也比我高尚崇高许多呢!真是令我自愧不如,羞愧难当,每次看到他正洁的品质――助人为乐,尊老敬友等等……每一项我都无地自容啊,但是又忍不住向他去学习。他的真诚、善良更是让我对他这个尚仅年少的小不点蓦然生出了崇敬之意。他对我这个姐姐也十分的好,每次看见了好吃的,第一个就会让给我吃,还总会摆出一副无辜柔弱的样子说道:“姐姐,我比你人小,也应该吃小的,我吃不下……”我还不了解他,他就是个小馋猫!哪里会吃不下?他这胃口比我还要大得多。这孔融让梨的品质难道也不值得我学习?
怎么样,我的这个弟弟值不值得我敬佩学习呢?