暑假三年级作文
暑假是欢乐的,每个小学生都喜欢这个欢乐的暑假,我也不例外,我左顾右盼,终于盼来了这个暑假球拍,就出了家门。
下午更是热,连蝉都不叫了。我好不容易熬到了下午3点,我那颗火热的心已经燃烧了起来,拿上游泳眼镜就直奔游泳池。到了游泳池,我不顾三七二十一,一个扑通就跳下水去,顿时,夏天的炎热已经跑到了九霄云外去了,迎来的是一片片的清凉,那种烦闷的刚觉瞬间荡然无存,换来的一片欢乐。我和朋友们一起打水球,传“水弹”玩得兴高彩烈。
瞧!我暑假的第一天是多么的精彩,多么的绚丽!