三年级比赛作文
这一天,在搏力作文班,我们举行了一场别开生面的拔河比赛,想要知道下面的内容,那就继续往下看吧!
星期天上午,我刚来到搏力作文班的时候,老师就说要做一个游戏,名叫拔河比赛。于是,我们纷纷猜想,是拿绳子在教室里拔呢?那绳子呢?老师接着说:“这次的拔河比赛用尺子拔。”什么,居然用尺子拔,老师的话引起了我们的格外关注,大家议论纷纷。老师把我们分成了两个大组,一个是男生组,另一个是女生组。我们先选拔选手,看谁能更好地拔河,最后,选拔出来的是阴昱翔、张一凡和代宇林一组,樊浩凯、赵晗婷和周亚东一组。
“5,4,3,2,1开始!”先上场的是张一凡和樊浩凯,只见他们俩都精神抖擞,热血沸腾,好像要拼命似的,但毕竟女的力气不如男的,敌方赢了。
可是第二局不是这样,对方的赵晗婷和我方的阴昱翔比赛,虽然两个都是胖子,但我方的阴昱翔有些分心,只顾着往手上抹粉,没有全神贯注的去比赛,所以又败给了对方。
第三局是代宇林和樊浩凯比赛,他们俩都抱有必胜的心态来完成比赛。起先尺子是纹丝不动,后来,樊浩凯有些着急了,先发起了进攻,则代宇林只守不攻。樊浩凯不但没有发起进攻,反而被代宇林拉回了一厘米,代宇林瞪着眼睛,咬紧牙,把脸憋得通红,比赛就这样进行着。突然,代宇林在千钧一发之际赢了,拉拉队这才如梦初醒,给樊浩凯呐喊加油。但是,已经晚了,不过我们还是一比二的局面输了。
这次比赛令我回味无穷。