我的妈妈三年级作文
我有一个温柔体贴的妈妈,妈妈已经36岁了,但看起来很年轻,弯弯的眉毛下长者一双有神的丹凤眼和一个鼻孔饱满的小鼻子和一张大大的嘴巴。走起路来长长的头发随风飘动。我的妈妈外表很美,而她的善良、真诚比外表更美。
记得又一次星期六的晚上,因为明天不用上课,吃了晚饭便打开电视机,拿起遥控器看《熊出没之秋日团团转》。妈妈让我去写作业。我不听妈妈的话,妈妈火了,朝我走过来说:“在不回房,妈妈就要打你了。我只好伤心地回了自己的房间里,趴在小床哭起来,心里觉得很委屈。”妈妈怎么能这样,明天我又不上课,让我看会电视也没关系呀,唉,写作业吧!
晚上,我被脸上凉冰冰的东西惊醒了,原来是妈妈在哭泣,妈妈对我说:“宝贝,是妈妈不好,妈妈不该因为工作不顺就朝你打。”借着月亮的光辉,我看着妈妈真诚的目光,委屈一下子没了,我抱住妈妈说:“妈妈,是我不对,我不该在没有写完的前题下看电视。”