我的家乡五年级作文
我的家乡在郭村,听老人说,家乡以前不像现在这样走的是水泥路,住的是两到三层的楼房,而是只有一层的土房子。路也是土路,人走上去都尘土飞扬,要是路过一辆汽车什么的就会都围上去看个不停,直到车子开走了,才各自回去干自己的事了。而现在过一辆汽车也不为稀奇了。
现在的郭村公园、鱼池、花坛已经随处可见了。不像以前,这些东西听都没听过,更别说看过了,老人们说,现在的变化真是太大了,要是这些东西能在过去出现的话,那时候的人一定会高兴死的,一定会天天去,一直玩儿到很晚。
我的家乡变化可真大呀!我们一定要珍惜眼前的美好时光啊。