秋天三年级作文300字
秋天的风,轻轻吹过,留下一道看不见的光辉,秋天的雨,淅淅沥沥的落下,悄无声息地滋润着万物,秋天的树叶,在风中起舞,在雨中歌唱,河面上轻轻颤抖着,秋天的一切都是安静的,安静的身影也是随处可见的,秋天在我眼里是如此的美丽。
片片树叶为大地换上新装,如果你仔细去发现,会看到每一片树叶的形状都不相同,各有各的姿态,有的完好无缺,有的只剩下一半,甚至有的连一半都不到,但却个有个独特风格,他们不仅铺满大地,更是为每一处地方都增添了不少色彩。
秋天的风,有人说是寒冷刺骨,可我认为秋天的风是四季当中不可缺少的景象。虽然这股风吹的脸上,环境和空气都不存在有一点污染。扑面而来的清香,似乎随时都能感受得到风里夹杂着小雨,风和雨的搭配是如此完美,让人无法去描绘,更无法去形容,说它是一幅画,可它又是那样生动,画家更是无从下笔,说他是一篇栩栩如生的文章,可他又是如此千变万化,让作家不知如何写起说他是大自然的杰作,或许在我眼里是唯一的结论。
秋天的美只有用心去发现,才能感受到。