小学快毕业了,我还要好多事没有做,看图书、画画、学写作文?要是能够重新回到一年级,有一件事,我是绝对要做的。
我要在姐姐墓前给她送一枝花。她说:“只要你读了一年级,你一定要给我送一朵最好看的花啊。”我点头答应了。那时,我不知道这话是什么意思,一直到现在也没送出去。可能时光倒流了也不行吧。重读一年级,我就不会傻傻的、胖胖的,什么也不懂了吧?
我会画一幅我和姐姐在一起的话,手牵手在大街上走着,她讲着笑话,逗我笑,别人用奇异的眼光看着我们,我们却不在乎,继续谈笑风生。
可是姐姐却永远离开了我,没有等到我读一年级。
我在班上有一群好朋友,像姐姐一样陪着我,从一年级读到了六年级。如果重新回到一年级,我会对她们说:“谢谢你们,一直陪着我。”可能,毕业后,我们会再也见不到了。如果重读一年级,就还能在一个班六年,就太棒了。