学游泳小学作文
星期五,下午天气非常闷热,偶尔只有一丝凉风吹来。妈妈下班回来决定带我去体育馆游泳。
走进游泳池,我看见很多小朋友穿着五颜六色的游泳衣在儿童区里戏水。远处那1.10—1.40M游泳区内是最多人的地方。
大家三五成群的聚在一起,有的在玩水枪;有的在轻松自如的游泳;有“学游泳就是要多练习,练习多了水性就比别人强,你是初学,别人游10次你就游20次,妈妈相信你不出3天就能丢掉游泳圈自己游。”所以我今天学得很认真,教练说蛙泳完整动作是:滑行,双腿伸直,双臂前伸,呼气入水之后开始向后下方划水,抬头快吸气,双臂接近肩线时开始收腿。臂前伸,蹬水时屏息,双臂结束前伸,腿并拢时呼气入水。连续练习,尽量远游。按着教练的要求去做,我练习了好多次,已经基本掌握了游泳的要领。