我小学作文
大家好!我的名字叫肖荣斌,我是个男孩。
我有一双明亮的眼睛还有一个小小的鼻子,鼻子下面有一张大大的嘴,大家都说这是智慧的象征。
我的爱好很广泛,有打电脑游戏、跑步、打球等等等,其中我喜欢打电脑游戏。有一次我和爸爸妈妈到叔叔家去玩,到了那里大人们都在聊天,我觉得无聊。后来叔叔看我无聊便对我说:“你去玩电脑吧。”我兴高采烈的奔房间。打开电脑玩了一个名叫“反恐精英”的游戏。我开始玩了,之后我选了一把卡宾枪,便和土匪战斗起来,我悄悄绕道而行,我突然看到三名土匪正在和我的两名战友进行枪战,我正后面我便发了几枪打死了横行霸道的敌人,后我和几名进了一个房间看见了无辜的人质,我们赶紧救出人质,顺利完成任务,过了一会爸妈妈叫我回家,我才恋恋不舍地回家。