我的表弟今年才五岁,样子很可爱,他的头很大,身体小小的,尤其是他的脸。他有很多优点,也有很多缺点,最大的缺点是:明明自己学会穿鞋子,每次却要让他妈妈帮他穿,而且连吃饭都不会自己 吃,都要大人喂。吃饭的时候,他总是很多废话,我几乎一点儿都不想听,他什么话都能说的出来。有一次,他把滑板车放在沙发的缝隙里面,我把它踢到地板上,他又放到里面,我又踢到地上,然后 ,他说:“你为什么把滑板车放到地上!”我说:“会挡道的!”然后,他哭了,跑到厨房里,说:“妈妈,哥哥打我!”你说他是不是太过分了,还说我打他,我舅妈说:“让让她吧,他是小孩子! ”这句话我听了一百遍了,我几乎一点儿也不想听了!那个时候我正好在他家玩,大人们都用这一句话威胁我,我实在受不了!
我的表弟就是这样,我很想很想让我表弟快快长大!