我的乐园小学作文
我的乐园,就是爷爷的菜园子,它给了我许多的快乐,给了我许多的幸福。
菜园就在院子里,园子里三棵挺拔的大白杨,就像三位将军在守护着自己的家园。园子周围是墙,只有一个门,还有两棵苹果树呢。
夏天,我在菜园子里抓蝴蝶、放风筝,爷爷在种着种子,我也要种,爷爷给了我几粒种子,我把他种下去了。
秋天到了,苹果树上结满了红彤彤的果子,又大又圆,看起来可好吃了。到摘的时候,我也摘了一个又大又圆的红苹果,那些家伙一个劲的往我这跑,好像是要很快让我摘下它自己,它已经在树上呆腻了。又长又大的大白菜叶子像是在跟别人比赛谁的叶子又长又大呢!红萝卜和黄萝卜也呆不住了,探出头来望望四周,看见了别的植物,便摇着自己的绿“头发”,像是对别的植物说:“看,我的头发漂不漂亮?”,黄瓜说:“哼,我比你漂亮,又长又粗,还可以生吃呢!”黄瓜又长又粗,仿佛一支笔在炫耀自己。圆滚滚的南瓜到处乱滚,像一个淘气的小孩在床上滚来滚去不吃饭。接下来西红柿登场了,在藤架上看见我走了过来,你拥我挤的滚到我面前,像在说:“主人,你终于回来了。”
我很高兴我有这样一个菜园子,放学回来,苹果的香味远远飘来,西红柿滚到了我的跟前迎接我。有时,我还在它们的鼓励下一次次放风筝、抓蝴蝶、抓蜻蜓。院子里还有许的花儿,蜜蜂成群结队的来采蜜,爷爷的菜园子真是香飘四溢呀!
这个菜园子给了我幸福、快乐,是我的乐园。而它们也接受了我的欢声笑语。