这天,我听妈妈说要下雪。我心想:太好了,感谢老天爷送我一个这么好的礼物。下午第二节课的时候,我看到窗户外面下起了鹅毛大雪。
下课铃响了,同学们争先恐后的跑到了操场上。大雪铺天盖地的就像是给操场铺上了一件棉衣。
我随手捏了一个雪球往天上一扔。这时候我听到有人叫我的名字。我忘记了抛上天的雪球。正转身回头看的时候,雪球落下来打中了我的脑袋。“哎呦”!气得我去找那个叫我名字的同学——马文轩。
运气真好,捡了一把雪,捏了一个大雪球,拿着向马文轩猛扣过去。“啪”的一声,他中招了,雪球在他的头上开了花。就像他戴着一顶白色的帽子。马文轩同学不服气,一个大雪球又向我袭来,我一蹲,雪球打在了我的好朋友赵赫身上。于是我便和赵赫合作。一齐对付马文轩。赵赫给了我一个特大号的雪球,马文轩一见不妙就溜了。我们俩就追上去,随便一扔居然还打到了他。赵赫也击中了他。
上课铃响了,我们飞快的走进教室,走到半路还“跐溜”摔倒了。放学的时候刚走出学校大门,就踩到了一滩水。这天真倒霉。同时也很快乐!