“忽如一夜春风来。干树万树梨花开”,好一个银装表素裹的世界!
早上。我推开门一看,看到的是一个雪白雪白的冰雪世界。飘落纷飞的雪花落到房顶上;落到大山顶上;落到田野里。到处都是,数不胜数,犹如无数的洁白小精灵顽皮地落下来。想落到哪里,风婆婆就带它们飞到哪里,它们在空中跳舞,十分迷人。
来到校门口。我看到了被冬姑娘装饰之后的校园后,更加地意外。操场上,那些跑道和做操的绿点早就已经被覆盖了,只能看见的是冬姑娘铺上的雪白色的地毯,我冒着纷飞的大雪来到教室,看着窗外,屋顶和栏杆也积上了厚厚的白雪。大树也终于换上了一件洁白的衣裳,让大树展现出了一个与以往完会不同的风格。我又看见了花坛中的小花和小草。被冬姑娘戴上了一顶宽大洁白的帽子。显得格外气派。
终于下课了。我到操场上转了几圈,身上也落满了几层大雪。冬姑娘也真是贴心。操场上也留下了数个深深的脚印。我和同学们高兴极了,开始了“战争”。这时。操场上“杀声震天”。一团团白色的雪球如炮弹般从空中掠过,落到同学们身上。立刻绽放了一朵朵银花。上课了。我和同学流连忘返,终于依依不舍地回到教室。
冬天真是美好的季节,它给我带来了欢乐,给世界带来了美丽。我爱冬天。