夜六年级作文
忘了从什么时候开始了,我有了天天夜跑的习惯。不得不说,这真的是一个不错的习惯,劳累了一天之后,稍作休息过后,我们吃饱喝足,就可以开始就进行夜跑了。基本也是夜深人静的时刻 了。城市也基本是安静下来的状态了,这时候慢慢的跑步,感受着生命,大自然,吹着晚风,好不惬意。夜跑,当然也是没有规定的场景的,我们跟着心情,想跑到哪里去都行。不被场地所限制。而我,一般都选择在小区里面跑步,毕竟跑完步之后,就可以直接回家了,还是挺舒服的。
那一天,我正在像平常一样,慢慢的跑着步呢,突然之间,我的前方黑了起来,可能是小区里的电源问题,导致停电了,路灯都灭了,由于看不清路了,我也准备回去了,可能太着急了,也可能太黑了,没看清,一下子撞到了别人,只是觉得自己碰到了什么柔软的东西,还没等我反应过来,就听见有人诶呀一生,传来了碰撞声,是的,我一不小心把别人撞到了,赶紧想她道歉,但是事情好像并没有哦那么的简单,那个女生,可能是身体太较弱了,摔倒的同时扭到脚了。在地上,诶呀诶呀的喊着, 尝试着站起来,走几步都是做不到的,我慌了神,这该怎么办才好呢,就在我一筹莫展的时候,那个女生说话了,他说如果可以的话,能把她背回家吗,也在小区了,走不了了,只能这样了,我一把就把她报了起来,但是姿势其实不是很舒服也很累,而且,脸也离得特别近,由于天太黑了,我不知道脸有没有红,只是觉得很热,这样肯定不是办法,谁都不舒服,所以我又决定还是背着她吧,果然比刚才舒服多了,就是后背的触感太奇怪了,明明是收到了挤压,但却是很柔软的感觉十分的奇妙啊就这样,直到回到她家。