春游小学作文
我的小学生活即将结束了,回顾过去的六年,打开记忆的宝库,我永不会忘记那次春游。记得那次,我们春游的地点是五脑山,校车在蜿蜒的山路上绕来绕去,车窗外的油菜花金灿灿的,开得漫山遍野,好看极了。校车不知走了多久,终于到了五脑山,我们先在亭子里稍作休整,把带的食物全拿出来一起分享。吃饱喝足后,我们来到了茶花园,那茶花开得是那么活泼,大红色的花朵垂在绿叶中,真像几只大红灯笼。
闻一闻,一股清香扑鼻而来,淡淡的,沁人心脾,居然引来了几只蜜蜂和蝴蝶,它们在花上歌舞着,高兴得忘了它们的“工作”。不知不觉,该去麻姑仙洞了,我们只好恋恋不舍地离开茶花园,来到麻姑仙洞,那有三个亭子,分别是清心亭、聚仙亭、慧泉亭,传说这是麻姑修炼,与众仙讲法,给百姓治病的地方。不一会儿就要坐车离开了。虽然那次春游很短暂,但却在我的小学生活里留下了深刻的印象,成为一颗璀璨的星星。