雪小学作文
前几天,我就听说要下雪了,盼啊盼啊,却一直没有下雪,我失落极了。
忽然,妈妈打电话来,说茶山大罗山山顶有雪,要带我去玩,我高兴得一蹦三尺高。叔叔阿姨开车带着我们十来个小孩直奔山顶,盘山公路上车来车往,络绎不绝,几乎每辆下山的车上都搭着一个形态各异的小雪人,看的我们尖叫连连,既羡慕又兴奋。越往上开,路边渐渐出现了白雪的踪影,再上来些,古朴的民房屋顶上都铺上了厚厚的一层雪。
到了一个山坳里,雪还保存的很好,我们来不及欣赏美丽的雪景,一个个争先恐后地飞奔过去,捧起地上的雪。不知是谁带头玩起了打雪仗,起先是一团混战,“流弹”四处飞舞,几乎人人都中弹了。后来我们小孩很有默契地围攻起一位叔叔,一团团雪块从四面八方朝叔叔飞去,叔叔遭到攻击,想突出重围,手忙脚乱地捧起一堆大雪块反击,朝我反击,我急忙一躲,雪块向后飞去,“啪”一下砸在了正为我们拍照的阿姨脑袋上,突如其来地雪块从天而降,一下砸懵了阿姨,看着她一副莫名其妙的无辜受害者表情,大家狂笑不已。“敌人”地反抗激起了我们必胜的决心,接下来我们小朋友的“火力”更猛了,有的正面攻击,有的背后偷袭,有的死缠烂打......就像“植物大战僵尸”一样,叔叔被我们打得落花流水,四处逃窜,毫无招架之力,最后只好乖乖投降。
吃过午饭后,我们才恋恋不舍得离开了。下雪真是太好玩了,真想再下一场大雪啊!
雪小学作文13
雪,
一位迷人的小天使,
悠悠然地降落在人间,
是她,
在空中翩翩起舞
她,
纯洁,
美丽,
是那么的动人
雪花☆空中舞
雪,
一位懂魔法的小天使,
悠悠然地飘落在人间
是她,
让树木披上了银装,
一瞬间使人间变成了冰雪的天地
要不是她,
世界上根本无法呈现出冰雪天地般的奇景
冰清☆玉洁
雪,
一位富有童趣的小天使,
悠悠然地从天空中飞舞到人间,
是她,
用冰雪帮我们建造了一座游乐场
我们可以在冰雪游乐场里嬉戏,
打雪仗,
堆雪人,
这些游戏是多么地有趣
要不是她,
我们根本无法体验到玩雪的乐趣
洁白★无瑕
是雪,
让心灵变得纯洁
是雪,
使世界充满了各种想象与神秘
雪,
是那么的纯洁
雪,
是那么的美丽
雪,
是那么的富有童趣
雪,
是那么的冰清玉洁
雪,
是那么的洁白无瑕
我爱你——迷人的雪!