家乡小学作文
20xx后的家乡会山清水秀,一点污染都没有。
20xx后的家乡,会到处都是人们的欢声笑语,鸟儿们的歌唱声,还有其他动物的欢叫声!
20xx后的家乡,一眼望去都是绿色的海洋!
20xx后的家乡,春天,万物复苏鸟儿们穿着春天的暖风中的新衣裳,在散播着人们开心的欢笑声!
20xx后的家乡,夏天,烈阳高照,人们拿着,高科技为自己散热!
20xx后的家乡,秋天,果实磊磊,秋高气爽,人们有的摘果子,有的在树荫下乘凉!
20xx后的家乡,冬天雪花漫天飞舞,白雪皑皑的!一眼望去,白桦枝头上的雪花飞上去,一闪一闪的,十分好看;有些小孩子会在雪中慢跑,为自己的生活添加一抹风趣的色彩!
20xx后的家乡,四季都有各自的特色有大人们聊天的声音,有年轻人八卦的窃窃私语,也有小孩子奔跑时发出那铃铛般的笑嗯,是啊,也有动物们唱出的歌和他们独有的声音也有妈妈晚上为孩子们讲童话中的故事时的声音,也有妈妈为了哄孩子们睡觉,哪一记记的拍着他们的背!
20xx后的家乡,十分有趣!
我爱我现在的家乡!