有一天晚上,在我充满幻想的梦中,我梦见了一辆超q的兔兔车。
它,有着一双充满灵气的大眼睛窗户。大大的眼睛上有一些弯弯的睫毛,里面有三颗眼珠。而这三颗眼珠就是窗户,打开它很简单,只需把凸出来的那片黑色版块顺着往上移,想开多大就开多大。当然,这三颗眼珠式的窗户都可以开。
它,还有一个大大的鼻子,那略微向上的两个圆鼻孔就是它的车灯。它的鼻子很特殊,白天吸收太阳的光芒,聚集能量,晚上天黑的时候就会从两个鼻孔里自动散发出太阳的金色光芒,起到照明的作用。当遇到特殊情况,这个车灯还会自动发出红色警报。如果驾驶员心情舒畅,哼起了小曲,车灯四周就会亮起七彩光芒,十分绚丽。
对啦,它那两只长耳朵顽皮地翘着,一只耳朵是小游戏厅,还有一只耳朵是书房,里面有好多好多的书。它下巴底下的四个车轮,多么像裙子上的蕾丝花边呀!
它非常开心,笑得舌头都从它那可爱的三瓣嘴里伸出来了。而这个舌头就是它的出入口——蓝色小门。当我说:“亲爱的小兔兔,快让我进去吧!”舌头就像毛毯一样自动伸到我的脚下,把我送到驾驶座上。兔兔车里面非常宽敞,分成三个部分。一是卧室,二是厨房,三是驾驶厅。它的方向盘中间有一个紫色的按钮,我轻轻按了它一下,它就伸出两只胖胖的手臂,“扑哧扑哧”载着我向蓝天飞去。在天空中,我看到了一朵朵棉花糖似的白云,好美啊!我情不自禁地把车开到自动模式,伸出双手,抱回了一朵西瓜味的棉花糖,猛啃两口,真甜啊!不到半分钟,我就把棉花糖给全吃掉了。我又想大把大把地去抱,可是,眼前的棉花糖东躲西藏,我怎么抓都抓不到。正在我手忙脚乱之中,兔兔车突然消失了,我从蓝天上掉了下来。“啊,救命!””扑通一声”我掉在了地上,原来我从床上滚了下来。
哦,竟然是一场梦啊!