妈妈!您一直任劳任怨的照顾我,您对我的恩情恩重如山,如果没有您这么细心的照顾我,我可能就不会像现在这么活泼、开朗了。
妈妈,平常您一直照顾我,在我帮忙您做家事时,我才知道我做的家事只是一整天的一百分之一而已,这时我才恍然大悟,也发现了原来您每天都这么辛苦、劳累。在我睡觉之后,您还是不停的做家事,所以,我要好好的感谢您,谢谢您为我所做的一切。
妈妈,如果没有您,我们的家里可能是乱七八糟的,可是,家事还是要分配好,才能让您可以轻松一点。妈妈,如果您非常辛苦的时候,我会帮您按摩、背,让您舒服一点;如果您的心情很不快乐的时候,我会像老莱子一样彩衣娱亲,让您开心一点。所以只要我能做的,我都会尽全力来完成,除非我已经精疲力竭,我才会请跟您一样伟大的“超人爸爸”来帮忙我喔!
妈妈,在母亲节的时候,我会用一句名言和手工卡片来当您的礼物,那一句名言就是“太阳光大,父母恩大”,因为没有太阳就没有光明;没有父母就没有我。所以,您对我的恩情和太阳的阳光一样大,我要好好的报答你们,让你们老了的时候过的很好!