今天大课间的时候,郭老师叫上我、柏希然、鸦一禾和韩艺一起去办公室。我觉得奇怪,难道是去搬作业本?不可能啊,搬作业两个人就可以了。
不管了,无论怎么样,还是要听老师的话,赶紧去吧!到了办公室,郭老师说:“你们要从这些手抄报里选出十张优秀的画去参加比赛。”我们连忙点了点头,呵呵,这下可以看他们画的手抄报了!
开始选了,有的手抄报画得真不错,颜色搭配也非常好;但有的手抄报图多文少,空的地方太多,不太好看。比较好看的就数鸦一禾的了。主要是颜色涂得好,字抄写得也漂亮,图画得也精致,所以还是鸦一禾画得好看。
评选结束了,既让我看到了别人用心的一面,又看到了别人不用心的一面,但付出还是会有回报。
所以我们还是要坚持一份耕耘,一份收获。