珍藏,可以是带在身边的物品,可以是相册中一张张泛黄的照片,而最美的珍藏,却是记录不了的。它将化为五彩的珍珠,让我永远铭记在心中
妈妈的爱表现在眼神中,她的眼神是一道美丽的风景线,是我心中最美的珍藏。
妈妈的眼睛是一束火焰,我是这样认为的,因为“它们”一次次燃起我的信心之火。记得现在的大考小考,我考的并不顺利,可以说是糟糕极了!但当我灰心丧气时,妈妈的眼里充满理解和关怀,她知道我经过努力但成绩毫无提高,有很多心思却不想倾诉,每当那时,我总能从她那满是期待的眼里获得信心,心中燃起希望之火。妈妈的眼睛是一盏明灯,指引我前进的道路。每当我说谎,偷懒时,母亲的眼睛总是那么的严厉与犀利,让我惭愧,让我不能不尽力改正错误。
妈妈的了解,使我增强了对知识的渴求,对美好生活的憧憬。
妈妈的眼睛是我幸福的源泉,更是我动力的源泉,无论世事如何变化,无论我走到天涯海角,我总能感觉到一份关怀,一份温暖,一份望女成凤的期待。
妈妈的眼睛是我心目中的一道美丽的风景线,是我心中最美的珍藏。妈妈的眼睛也是一汪清泉,滋润我的心田。它将化为五彩的珍珠,永远铭刻在我的心中。