我的理想小学作文
列夫托尔斯曾说过:“奋斗是人生的目标。”说的对,每个人都有理想,总会为自己的理想而奋斗,而努力,而我的理想就是当一名旅行者。
我想去维也纳的沙滩上旅游。在炎炎夏日里、在暑气灼人的大热天里,在维也纳的大沙滩上惬意地躺着,看着蓝的深不可测的海水,击打着岩石;看着顽皮的海水,淹没沙滩;看着可爱的的海水,给孩子们带来大海的礼物――贝壳;看着宁静的海水,时而泛起微波,时而享受太阳的怀抱;看着……
我想去希腊的宙斯神像去旅游。在金碧辉煌的殿堂里,矗立着一座金灿灿的宇宙之王――宙斯神像。他曾经是希腊人民心目中的英雄!虽然因一场熊熊大火,宙斯神像已灭为灰烬,但他依然是永远活在人们的心中;人们心中有着神圣的地位;依然是希腊人的大英雄;依然是希腊人口中那不变的传说;依然……
雨果也曾说过:“我要飞,飞到梦想的顶端。”是啊,我要飞,飞到梦想的最高层,为我的旅行之梦打下基础。原因很简单――“奋斗是人生的目标”!