爱小学作文
我是一个性格孤僻的孩子,至少在旁人看来,是这样子的。
但其实,我是一个心思细腻的人,我不爱和别人说话,是因为我最大的爱好是写作,我喜欢把想说的话,喜欢把我的感情通通倾诉于文字之间。不知道是从什么时候开始,但是从我记忆之出,我就喜欢阅读,总是会被美妙精彩的情节所感动。久而久之我也很乐意去用文字描写我心里面的喜怒哀乐,用文字来掩饰自己的一切情感。或许真的是性格上的孤僻,或许是已经习惯了文字带给我的感觉,总之,无论如何,我是不会放弃写作的,因为这是我所爱的事情。
因为唯有写作能让我的思想插上名为梦的翅膀,翱翔在名为未来的天空之中。