今天的唱游课,唱游老师表扬我“沉浸在音乐的海洋里”,我好开心喔。
我唱歌水平很糟糕,看来,不一定唱得好就可以受到老师表扬,专心的投入的上课同样能够得到老师的表扬。我回家跟妈妈分享了我开心事情。妈妈表扬了我,说我上课的态度很好。当我不自信的时候,妈妈经常跟我说,一个人的能力有很多种,有些人唱歌好,有些人画画好,有些人英语好,有些人数学好,每个人都是独一无二的。但是,妈妈也说,无论能力强还是弱,学习态度一定要好,如果上课不专心,如果上课开小差,上课中有趣小精灵就偷偷的溜走了。