童年小学作文
亲爱的朋友,还记得你的童年吗?童年是什么?人们说,人的一生如果是海洋,那么童年就是人生中的一朵浪花,我说,童年,是一首清新的歌,我用稚嫩的双手,把光阴谱成悦耳的音符,在手指间跳跃;童年,是一幅生动的画,我用清澈的眼神,把岁月绘成纯净的蓝河,在双眸中流淌;童年,是一段金色的记忆,我用美丽的心灵,把时光染成温暖的火炬,在人们的心中传递。
童年想什么?人们说,人的一生如果是蓝天,那么童年就是期盼翱翔的雏鹰,我说,童年想成为初升的朝阳,因为它的光芒更加灿烂;童年想成为无声的春雨,因为它的气息更加芬芳;童年想成就人生的全部梦想,因为它是刚刚铺开的缤纷画卷。童年做什么?人们说,人的一生如果是参天大树,那么童年就是准备成才的幼芽,我说,童年要做快乐的小鸟,用天真鸣唱出生活的喜悦;童年要做亮丽的彩虹,用善良描绘出人生的底色;童年要做搏击风浪的海燕,用坚强与勤奋实现未来的理想。