雷米说:“我选木之铠甲。”我们攻打幽灵小兵的时候,突然一个不知是谁说:“我可以加入你们队吗?”我转过头说:“你是谁呀?”他说:“我是标枪武士,我可以选金之铠甲吗?”我说:“当然可以。”说完就把金之铠甲递给他,我们接下来打幽灵战士,他们穿着盔甲,一副凶猛的样子,米苏问:“最后一个土之铠甲给谁呢?”李松能说:“都开战了,先打完再说吧。”然后李松能使出冰冻手榴弹,幽灵战士被冻住了,走也走不了。雷米使出了烈焰燃烧,敌人被烧死了,接下来打幽灵骑士,可是突然一道光把我们都吸进去了,我们都喊着:“救命呀!这是怎么回事呀,怎么会这样啊”说完他们就晕倒了。