俗话说,世界上的一切光荣与骄傲,都来自母亲。我们都知道,母亲是这一辈子最爱你、疼你的人,她绝不会因为某种事情而更改。
我们的母亲都是平凡的人,可是,她却有着不平凡的爱。她对我们的爱是无私的、永恒的、无法替代的。
我记忆中,有一件事,留给我的印象最深刻。在我上幼儿园时,有次,我生病历害,母亲顶着倾盆大雨带我去医院,回到家里,已被淋得像只“落汤鸡”。母亲脸上、头发上、衣服上都湿了,还不停地打喷嚏。有时又顶着烈曰带我去看病、挂号,豆大的汗珠不停地滴了下来,但她还是每天坚持着,一天天过去了,我的病慢慢好了,可母亲却瘦了一圈,我望着她那疲劳的脸,心里很难受。
我的母亲对我的爱是多么深啊!
还有一次,我不小心把家里的杯子打碎了,母亲听到有动静,就立刻跑过来,看见地上的碎片就有点生气,她看见我在旁边低着头蹲着,并且手也划破啦,脸红彤彤的,好像在承认错误似的,气气一下子就消失得无影无踪了,还亲切的对我说:“宝贝,没事吧!我去拿创可贴。”我听到后,很自豪有着这么慈祥的母亲。
看,我的母亲爱我吧!
母亲对我的爱犹如天上的繁星,不可计数,谁也无法从我的心里抢走母亲的地位,母亲在我心中的地位,是独一无二的……
母亲,我真诚的向您说一声:“我爱你一万年。”