喜欢小学作文
要说到我喜欢的一个人,那可非我们班的居志臻莫属。
为什么我最喜欢居志臻呢,因为他跑步的速度是我们班无人能比的,没有人能超越他!第一次看他跑步的时候我还以为是“刘翔”呢!从此以后,我们班的人都知道居志臻是我们班里数一数二的跑步能手。在我的记忆中,令我的印象最深的是一次体育课50米短跑比赛。那时,我们分为四组比赛。四组人分别站在四条跑道上,居志臻被安排在第四组。只听见老师一声令下,他便像离弦的箭一般冲了出去。几秒钟以后,只见他便把其他同学甩得老远。又过了几秒,他离终点只有5米远,只见他飞一般的速度冲向了终点。最终,他以全班第一的好成绩获得了冠军!
我希望有一天能和他跑得一样快!