喜欢小学作文
一天,妈妈从集市上买来了一个大西瓜。西瓜的外形圆溜溜的,有着黑绿相间的花纹,西瓜的柄就像小女孩的辫子。
我把西瓜切开之后,看见那红红的瓤,还有那黑黑的籽儿,就开始流口水。我弟弟急忙拿了一块给我,还是一块又红又没有籽儿的,那样就不用多吐籽儿了。
我把西瓜拿了过来,咬了一大口,那汁水甜甜的,好吃极了!
弟弟也吃了起来,他大口大口地吃,看到他那样,我也忍不住一口一口地吃了起来。我吃完了一块又一块,一直到吃饱了才肯停下来。
从那以后,我就喜欢吃西瓜了,别的水果不大喜欢吃,甚至不吃。
我一听到妈妈到集市上去,我就会请求说:“妈妈,给我买一个大西瓜回来!”