公园四年级作文
刚刚从公园里走了一圈回来,感觉很累,但也很开心。已经有一年多没有这样去公园里走走,今天去的时候发现公园有了新的变化。
早晨6点钟时,我就拖着表弟和我一起到公园,我们沿着水泥板路缓缓地走着,这里有很多人,都是些晨练的人,有的唱歌,有的舞剑,有的做操,非常的热闹。在水泥板路旁边,有一座高高的古城墙,古城墙底下新增了一条褐黄色的小路,一直与那条水泥路在进入公园的第二道门处汇合。走进这第二道门,感觉就不一样了,这里种满了密密麻麻的树,整个人就像在绿色的海洋里一样,而且那些树枝像一把把小伞,将灿烂的阳光都抵挡在了伞外,一阵晨风吹来,那花草散发出的清香扑鼻而来,心情也豁然开朗,久违的笑容悄悄爬上了脸颊。
沿着小路继续往里走,就快到出口了,这里有一个小菜场,许多菜农们在这里摆上了新鲜的蔬菜,晨练完的人们便顺路在这里买上自己喜欢的蔬菜。
我和表弟顺着这条路一直走到店里,一回到店里,表弟就坐在椅子上不想起来,他埋怨我说我骗他,居然要走这么远的路。呵呵,不这样他会起这么早跟我来吗不一会儿,他又说我现在感觉我的腿很舒服哦,我们明天又去吧好,看来他上瘾了。