我的乐园小学作文
你猜猜我的乐园在哪里?客厅?no!对了!是图书角。那是我最喜欢的地方。
那个小小的图书架摆放在房间的一个角落,是在我十岁的时候买的。它摸起来很光滑,不用担心会划到手,闻起来有一股淡淡的清香。拍一拍会发出铛铛的声音。这是我最喜欢的地方。里面的书籍非常多。有《小猪唏哩呼噜》《快乐大侦探》《小星星》
《小学生时代》《等什么马上就行动》《数独》《战胜困难我能行》这是我最喜欢的地方。
其中我最喜欢的是《快乐大侦探》智慧的推理。成了我的一个兴趣爱好。我经常躲在那里看书。妈妈从常常对我说,要多出去走走!因此经常被拉出去,不过每次被拉出去之前,我都会偷偷地把一本书藏到衣服里面。妈妈在前面走,我在后面一边走一边看书。可不知为什么撞到了一个东西,一下就摔倒在地。如果知道喜欢看书的我在玩捉迷藏的时候,那你永远会在图书角找到我。