春天小学作文
春天来了!春天来了!
我们几个孩子脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细地找哇,找哇。
春雨轻轻地敲开了大地的门,于是小草伸着懒腰,打着哈欠苏醒了。
春笋一个个争先恐后地探出了头,它们披着黑褐色的外衣,急切地张望着这个世界。
远行的燕子拖着剪刀似的尾巴回到了家园。
冬眠的小蛇欢快地游出洞穴,和朋友们互相问候。
春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她。农民伯伯忙着播种;春雷公公唤醒了大地;万物复苏,芬芳一季。