春天小学作文
春天来了,春风轻轻地吹拂着柳枝,像是给柳树姑娘梳头。
柳树在春风吹拂下,发生了奇迹,长出了嫩嫩的鹅黄色的芽儿,柳姑娘好像长出了几缕绿色的头发,在空中飘荡。
有一个小男孩在放风筝,春分轻轻地吹这好像在为这个男孩喊加油呢!美丽的蝴蝶也在风筝旁飞来飞去,也好像在为风筝伴舞呢!
春天真美,我喜欢春天!
春天小学作文13
花开的声音,盐粒一般消融在春光的大海中。绝迹了一个冬天的蝴蝶,又开始栖身在花瓣上,跳起妙曼的芭蕾,那足尖的绚舞,使得花枝微微颤动,洒下颗颗露珠,在阳光
下折射出七彩的光束。
今年的春天似乎恍忽不定,又稍迟了些,初春还颇有些冷。然而,我的心里,却早已洋溢着灿烂的春光。