春天来了四年级作文
绵绵的细雨,盈盈的春水和柔和的阳光把可怕的黑色天空,把冰凉的大风给赶走了,又迎来了盛开的万紫千红的野花,消融的清澈的小溪流。春天万物复苏,到处绿草成茵,到处花红草绿,小溪欢快的流着,小鸟儿高兴地叫着。
春雨唤醒了田野上睡梦中的柳树姐姐,绿草弟弟和野花妹妹。柳树抽出点点嫩芽,小草从地里探出头,小花也张开了笑脸,都希望要把春天装点得更漂亮。
春光叫醒了清澈的小溪流,把冰块给融化了,小河欢快的流淌着。还有在天空自由飞翔的小鸟,伴随着小溪流的“哗哗”声,唱起了优美动听的歌曲。它们为春天创编了一首欢快的歌,给春天增添了几丝生机。
春天来了,气象都焕然一新。我喜欢坐在春天的花园里发呆,闻着清新空气,听着小鸟的欢叫,仿佛到了梦幻的仙境。啊,真美!
春天的景色太美了,我喜欢春天!