春天来了四年级作文
春天来了,冰霜融化了,泉水丁丁冬冬地往下流,唱歌似的流进大海。
田野里,农夫们开始忙碌起来。有的在挖土,有的播种,还有的在浇水,多勤劳啊!
森林里,动物们在甜美的梦乡中苏醒了,它们可高兴了。小鸟奏起美妙的旋律,黄鹂、百灵鸟唱起动听的歌声。兔子、松鼠、猴子跳起了活泼的蹈,可爱极了!这真是一场精彩的歌舞会啊!
公园里,百花齐放,有红的,紫的,黄的……五颜六色,美丽极了!小朋友们脱掉棉袄,集在一起玩有趣的游戏。有的在玩滑滑梯,有的在荡秋千,还有的在玩跷跷板,他们玩得非常开心。
广场里,有许多小朋友在放风筝。大大小小的风筝形状可多了,有蝴蝶,有飞机,有草莓等各种各样漂亮的图案,一阵春风吹来,风筝一摇一摆地翻着跟斗,仿佛在跟小朋友们打招呼。
我爱美丽的春天。