夏天小学作文
眼看着春天已经过去,夏意正浓,烈日当空,万物皆可感受到那来自大自然的温暖和光明。
夏,来了。
这是大自然赋予世间生命的礼物。
骄阳似火。在那火红太阳的照射下,将人们已经冷却的心重新唤醒,升腾起的是更加火热的情怀。炽热的心充满的是朝着理想奋斗的豪情壮志。
夏天是个奋斗的季节。
绿树成荫。一棵棵枝繁叶茂的大树下,徐徐风儿吹过,在这炎炎夏日,一股轻柔的风儿吹在脸上是多么令人舒畅。茂密的枝叶下,是乘凉避暑的好地方。累了,便伴着微风入眠,期盼着秋天的丰收。
夏天是个充满希望的季节。
桃红柳绿。园子里,到处都是一个个的香甜果实。粉嫩粉嫩的桃儿,鲜红的李子挂在树上漂亮极了。菜园里满是各种各样的蔬菜,五彩缤纷,那红红的西红柿,紫色的茄子,嫩绿的黄瓜,都像在暗地里较劲儿似的一天一个样儿。
夏天是个成熟的季节。
燕语莺啼。在那枝叶中不时传出阵阵悦耳的鸣唱,蜻蜓和蝴蝶结伴而来,在草地上盘旋,在花间歇脚。一群一群的孩子们在捉蜻蜓、扑蝴蝶,阵阵轻灵的嬉笑回荡在林中,好不热闹哩!
夏天是个喧闹的季节。
夏山如碧。一座座山峰无数参天大树生长,枝繁叶茂,碧绿丛生。在一望无际的绿草中,朵朵野花时隐时现,如同一群穿着各色衣裙的仙女,在碧海中游戏、玩耍。
夏天是个碧绿的季节。
“田家少闲日,五月人倍忙”。
夏天是个忙碌的季节。
青山绿水,美不胜收。
夏天也是个美丽的季节。
夏天是来自大自然的礼物,是大自然的使者,我不禁发出一声赞叹:“夏天,真好!”