敬佩小学作文
我敬佩的人。他长着1米4左右的身材,明亮的眼睛,有一张不大不小的嘴巴。他平时喜欢写作,还参加了学校的写作小组。他的优点很多:帮助同学、写作好……
记一次写作比赛。老师说每人都要写一篇作文,都他的时候,我们都很紧张,因为他平时写作都很好,肯定是他拿冠军。最后老师说他得了冠军,我们都很羡慕他有这么好的写作水平。他完全不知道自己能得冠军,他就呆呆地站在那里,等老师拿奖过去他才醒过来。
我说的他是――黎金辉,我们班有这么好的同学,我为班上感到自豪。黎金辉,我想对你说:“我敬佩你!”