假如小学作文
我有一个梦想,长大后能成为一个优秀的、受热人们爱戴的人民教师。
假如我真的成为了人民教师,每天我会在7点30分前到校,不让早到的同学在门外等,而不能进教师。早上8点到8点30分这段时间,我会带领同学们做运动,来锻练身体。上课时我认真的给同学们上课,对同学的提问我会认真的告诉他该怎么做下课了,我便成了他们的大朋友,跟他们做游戏。中午吃饭时,我给同学们添足够的饭菜,让他们下午不会饿肚子,这样下午上课才会有精神。
“你怎么能欺负小同学呢?要知到你可是他们的大哥哥呀,要做个好榜样呀!”办工室里传来了我亲切的声音。我正在教育一个做错了事的孩子呢!只要孩子们犯了错误,我都采用这种方法……