假如小学作文
假如我会变,我要变成啄木鸟,给大树治病,让大树绿化环境,吸收二氧化碳,呼出新鲜的空气。
我要变成生字,让孩子喜欢我和我交朋友让他们轻松地学知识,考上大学过上幸福的日子。
假如我会变,我要变成医生给那些盲人换一双明亮的眼睛,让他们看到外面美丽的世界,不再为失去光明而痛苦。
假如我会变,我要变成一杯香茶,老师讲完了课一定很累,喝了茶心里一定很滋润很舒服很快乐。
夏天我要变成风,给人们带来凉爽,不再让辛劳的人们在烈日中受煎熬,让人们舒舒服服地干活。
虽然我不会变,但我感觉帮助别人是一件开心快乐的事情,以后我要坚持帮助别人。