假如小学作文
假如记忆可以移植,我会把爸爸妈妈心中调皮的我抹去,让他们记住现在懂事的我。有一次,为了少写作业,竟把练习册撕下了两页,现在一想,真是一个既天真又懒惰的想法!
假如记忆可以移植,我会把我看到鲜花的记忆传给那些可怜的盲人,让他们的生活有很多色彩,不再那么黑暗,孤独。
假如记忆可以移植,我会把我快乐的记忆,移到那些孤儿的心里,让他们有家的温暖,不再那么可怜,缺少关爱。
假如记忆可以移植,我会把同学们心中烦恼的记忆抹掉,把所有人快乐的记忆共同分享,让我们天天怀着一颗快乐的心,成长下去。
假如记忆可以移植,我要把所有人惹恼的记忆全部丢掉,所有人都要怀着一颗快乐的心!